GARGANO LANGENFELD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1011 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gargano Langenfeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 5:35 Essen war gut und sehr schnelle Lieferung für einen Sonntag!
27 Nov 2022 um 21:44 Essen war kalt und nicht lecker leider. Die Lieferung hat 30 min länger als angegeben gedauert. Leider sehr enttäuschend.
27 Nov 2022 um 0:07 Wir haben schon öfters dort bestellt aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Die Pizza war kaum belegt dazu noch teilweise verbrannt und mehr Luft als alles andere. Die Calzone war auch teilweise verbrannt und kaum befallt. Einfach beides schlecht.
25 Nov 2022 um 21:06 Wir haben heute zum dritten Mal bei Gargano bestellt und waren wieder absolut zufrieden. Sehr leckere Pizza, noch heiß mit knusprigem Rand, ordentlich belegt - alles super Freitagabends dauerte es etwas länger, aber alles noch im Rahmen.
25 Nov 2022 um 20:31 Essen war schwarz angebrannt pizzabrötchen wie pizza und lieferant war überfordert totz mehrfachen anrufens mit der essens ausgabe, bin von Gagarno spnst besseres gewohnt
24 Nov 2022 um 16:25 Das Essen kam 30 Minuten später als der Bestelltermin angegeben war.
22 Nov 2022 um 23:42 Super
20 Nov 2022 um 11:49 Schnelle Lieferung, und die Pizza war gut, aber die 2 Sterne Abzug gibt es für: 1) Den extra bezahlen Belag, der vergessen wurde 2) Auf einer normalen Pizza, die Basilikum als Zutat auflistet, erwarte ich mehr als 3 (!) daumengroße Blätter
19 Nov 2022 um 18:58 Der Salat enthielt Zutaten, die wir extra abbestellt hatten. Dafür fehlte bei den gefüllten Pizzabrötchen der Schinken. Lieferzeit dauerte 1,5 Stunden! Pizza war okay
4 Nov 2022 um 20:47 Alles Top sehr lecker
1 Nov 2022 um 18:22 Das war sowas von das letzte mal ! Wir haben 2 Pizzen bestellt , haben vorab mit Überweisung bezahlt …. Beide Pizzen waren falsch … der Laden hat Belag vergessen im Wert von 4,70 Euro. Die Pizzen waren schrecklich .
30 Okt 2022 um 4:11 Wie immer alles top